fbpx

E-book

As 6 vantagens da

alimentação saudável e

segura nas empresas

    A relação entre alimento e trabalho
    Os benefícios para sua empresa e colaboradores
    Por onde começar

Alimentação e trabalho tem tudo
a ver – e nós podemos provar.

Uma pesquisa realizada pelo Sesi, com 500 médias e grandes empresas, trouxe dados relevantes depois de cada uma delas implementar ações para promover a saúde e aumentar a segurança no trabalho.

48%

relataram redução nas
faltas dos colaboradores

43,6%

afirmaram aumento
na produtividade

34,8%

identificaram redução de
custos a longo prazo

No e-book, falamos sobre o acidente de trabalho que poucos
reconhecem: a intoxicação alimentar,
que pode causar danos irreversíveis
à saúde dos colaboradores e à imagem das empresas.

Veja o recado da nossa diretora técnica, Fabiana Ballalai.

Baixe o e-book gratuitamente e conheça
todos os benefícios de ter um programa de
alimentação em sua empresa.

Somos uma auditoria que coloca estratégias na mesa e informações na palma da sua mão.

Com um viés educativo, construímos o Programa Saúde 4.0 para estimular ambientes mais saudáveis por meio de:

   Oficinas e treinamentos interativos para SIPATs e outras datas especiais

   Avaliação da saudabilidade de cardápios ou até apoio na elaboração do mesmo

   Auditorias educativas para eliminar potenciais riscos, elaborando protocolos

   Recomendações para adequação e condição de higiene/infraestrutura de cozinhas e refeitórios

   Apoio nutricional para todos os colaboradores ou apenas os que estejam enquadrados como parte
do grupo de risco

   Suporte de um app customizado para acompanhar o projeto da sua operação em tempo real – dashboards, relatórios fotográficos e atendimento remoto para sempre que precisar e nos quiser ao
seu lado.

Para saber mais, entre em contato!

Precisa de ajuda?