
E-book
As 6 vantagens da
alimentação saudável e
segura nas empresas

A relação entre alimento e trabalho
Os benefícios para sua empresa e colaboradores
Por onde começar
Alimentação e trabalho tem tudo
a ver – e nós podemos provar.
Uma pesquisa realizada pelo Sesi, com 500 médias e grandes empresas, trouxe dados relevantes depois de cada uma delas implementar ações para promover a saúde e aumentar a segurança no trabalho.
48%
relataram redução nas
faltas dos colaboradores
43,6%
afirmaram aumento
na produtividade
34,8%
identificaram redução de
custos a longo prazo
No e-book, falamos sobre o acidente de trabalho que poucos
reconhecem: a intoxicação alimentar, que pode causar danos irreversíveis
à saúde dos colaboradores e à imagem das empresas.

Veja o recado da nossa diretora técnica, Fabiana Ballalai.
Baixe o e-book gratuitamente e conheça
todos os benefícios de ter um programa de
alimentação em sua empresa.

Somos uma auditoria que coloca estratégias na mesa e informações na palma da sua mão.
Com um viés educativo, construímos o Programa Saúde 4.0 para estimular ambientes mais saudáveis por meio de:


Oficinas e treinamentos interativos para SIPATs e outras datas especiais
Avaliação da saudabilidade de cardápios ou até apoio na elaboração do mesmo
Auditorias educativas para eliminar potenciais riscos, elaborando protocolos
Recomendações para adequação e condição de higiene/infraestrutura de cozinhas e refeitórios
Apoio nutricional para todos os colaboradores ou apenas os que estejam enquadrados como parte
do grupo de risco
Suporte de um app customizado para acompanhar o projeto da sua operação em tempo real – dashboards, relatórios fotográficos e atendimento remoto para sempre que precisar e nos quiser ao
seu lado.


Para saber mais, entre em contato!