Padronização que
gera segurança e
qualidade para seu
Restaurante ou
Franquia.
PROGRAMA PADRONIZA
Essencialmente voltado para o segmento de Restaurantes e Franquias, os grandes objetivos do nosso programa são:
Garantir um padrão
de qualidade
Reduzir Custos
na operação
Promover uma
alimentação segura
e saudável
Gerenciar riscos e
auxiliar na tomada
de decisões
CONHEÇA NO DETALHE AS SOLUÇÕES
OFERECIDAS DENTRO DELE:
SEGURANÇA ALIMENTAR
Treinamento e apoio no processo de garantia de alimentos seguros em todos os modelos de negócios – fast food, quiosques, restaurantes e cozinhas industriais.
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PADRONIZAÇÃO DA MARCA
Você pode incluir na auditoria de padronização qualquer item que seja relevante para padronização ou manutenção da sua marca.
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HIGIENE AMBIENTAL
Recomendações para adequação de condições sanitárias e de higiene no geral.
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MANUAL DE BOAS PRÁTICAS
Levantamento em campo das informações para elaboração ou revisão do Manual de Boas Práticas de Fabricação e dos POPs, conforme exigência da ANVISA. |
ANÁLISE DE PROJETOS
Análise de projetos das áreas de manipulação de alimentos para verificação do atendimento às normas de Segurança Alimentar da Anvisa. Aqui, são feitas as adequações do fluxo de produção, descarte de resíduos, e análise dos materiais de acabamento e mobiliário, para que não haja risco de contaminação dos alimentos, promovendo aumento de produtividade |
SEGURANÇA ALIMENTAR
Treinamento e apoio no processo de garantia de alimentos seguros em todos os modelos de negócios – fast food, quiosques, restaurantes e cozinhas industriais.
- Controle de qualidade da matéria-prima
- Distribuição de alimentos nos locais de consumo
- Conservação e validade dos alimentos
- Controle de pragas
- Boas práticas de fabricação
- Documentações
- Saúde dos manipuladores
- Orientação técnica em todas as etapas do processo produtivo, distribuição e atendimento ao cliente
PADRONIZAÇÃO DA MARCA
Você pode incluir na auditoria de padronização qualquer item que seja relevante para padronização ou manutenção da sua marca.
- Apresentação dos produtos e cardápio
- Ambientação das lojas e hospitalidade
- Controles operacionais, inspeções e verificações
- Campanhas de Marketing e ações que estimulam vendas e atração de clientes
- Checagem de produtos e matéria prima homologados pela rede
- Relações contratuais com franqueados e logística
- Comunicação visual
HIGIENE AMBIENTAL
Recomendações para adequação de condições sanitárias e de higiene no geral.
- Verificação e adaptação de layout
- Capacitação e treinamento da equipe de limpeza
- Adequação à legislação Anvisa e protocolos sanitários
- Limpeza e desinfecção dos ambientes e superfícies e higiene pessoal
MANUAL DE BOAS PRÁTICAS
Levantamento em campo das informações para elaboração ou revisão do Manual de Boas Práticas de Fabricação e dos POPs, conforme exigência da ANVISA.
ANÁLISE DE PROJETOS
Análise de projetos das áreas de manipulação de alimentos para verificação do atendimento às normas de Segurança Alimentar da Anvisa. Aqui, são feitas as adequações do fluxo de produção, descarte de resíduos, e análise dos materiais de acabamento e mobiliário, para que não haja risco de contaminação dos alimentos, promovendo aumento de produtividade
COMO FUNCIONA
Nossa grande
aliada: a tecnologia
- App próprio e customizado para a sua operação, com foco na coleta de dados;
- Portal do cliente com dashboard dos indicadores, relatórios, biblioteca técnica com materiais exclusivos;
- Relatórios fotográficos e indicadores de fácil compreensão.
- Canal aberto para atendimento remoto.
Tudo em tempo real!
Principais ganhos
1
Capacitar e padronizar as operações da rede
2
Certificação Tailler – selo exclusivo de conformidade
3
Manter o foco no core business e na estratégia corporativa
4
Contar com especialistas em segurança alimentar na operação que vão além de uma auditoria, atuando com um suporte completo ao seu negócio
5
Reduzir custos e possíveis desconfortos com clientes
6
Construir parcerias produtivas
Principais ganhos
1
Capacitar e padronizar as operações da rede
2
Certificação Tailler – selo exclusivo de conformidade
3
Manter o foco no core business e na estratégia corporativa
4
Contar com especialistas em segurança alimentar na operação que vão além de uma auditoria, atuando com um suporte completo ao seu negócio
5
Reduzir custos e possíveis desconfortos com clientes
6
Construir parcerias produtivas
CLIENTES ATENDIDOS NESTE PROGRAMA
Fale com o nosso time
(11) 2626-5632 | (11) 94114-4231 | contato@tailler.com.br | Rua Ponta Porã, 229 - Vila Ipojuca - São Paulo - SP