Padronização que

gera segurança e

qualidade para seu

Restaurante ou

Franquia.

PROGRAMA PADRONIZA

Essencialmente voltado para o segmento de Restaurantes e Franquias, os grandes objetivos do nosso programa são:

Garantir um padrão
de qualidade

Reduzir Custos
na operação

Promover uma
alimentação segura
e saudável

Gerenciar riscos e
auxiliar na tomada
de decisões

CONHEÇA NO DETALHE AS SOLUÇÕES
OFERECIDAS DENTRO DELE:

SEGURANÇA ALIMENTAR

 

Treinamento e apoio no processo de garantia de alimentos seguros em todos os modelos de negócios – fast food, quiosques, restaurantes e cozinhas industriais.

  • Controle de qualidade da matéria-prima
  • Distribuição de alimentos nos locais de consumo
  • Conservação e validade dos alimentos
  • Controle de pragas
  • Boas práticas de fabricação
  • Documentações
  • Saúde dos manipuladores
  • Orientação técnica em todas as etapas do processo produtivo, distribuição e atendimento ao cliente

Entre em contato

 

PADRONIZAÇÃO DA MARCA

 

Você pode incluir na auditoria de padronização qualquer item que seja relevante para padronização ou manutenção da sua marca.

  • Apresentação dos produtos e cardápio
  • Ambientação das lojas e hospitalidade
  • Controles operacionais, inspeções e verificações
  • Campanhas de Marketing e ações que estimulam vendas e atração de clientes
  • Checagem de produtos e matéria prima homologados pela rede
  • Relações contratuais com franqueados e logística
  • Comunicação visual

Entre em contato

 

HIGIENE AMBIENTAL

 

Recomendações para adequação de condições sanitárias e de higiene no geral.

  • Verificação e adaptação de layout
  • Capacitação e treinamento da equipe de limpeza
  • Adequação à legislação Anvisa e protocolos sanitários
  • Limpeza e desinfecção dos ambientes e superfícies e higiene pessoal

Entre em contato

 

MANUAL DE BOAS PRÁTICAS

 

Levantamento em campo das informações para elaboração ou revisão do Manual de Boas Práticas de Fabricação e dos POPs, conforme exigência da ANVISA.

Entre em contato

 

ANÁLISE DE PROJETOS

Análise de projetos das áreas de manipulação de alimentos para verificação do atendimento às normas de Segurança Alimentar da Anvisa. Aqui, são feitas as adequações do fluxo de produção, descarte de resíduos, e análise dos materiais de acabamento e mobiliário, para que não haja risco de contaminação dos alimentos, promovendo aumento de produtividade

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SEGURANÇA ALIMENTAR

Treinamento e apoio no processo de garantia de alimentos seguros em todos os modelos de negócios – fast food, quiosques, restaurantes e cozinhas industriais.

  • Controle de qualidade da matéria-prima
  • Distribuição de alimentos nos locais de consumo
  • Conservação e validade dos alimentos
  • Controle de pragas
  • Boas práticas de fabricação
  • Documentações
  • Saúde dos manipuladores
  • Orientação técnica em todas as etapas do processo produtivo, distribuição e atendimento ao cliente

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PADRONIZAÇÃO DA MARCA

Você pode incluir na auditoria de padronização qualquer item que seja relevante para padronização ou manutenção da sua marca.

  • Apresentação dos produtos e cardápio
  • Ambientação das lojas e hospitalidade
  • Controles operacionais, inspeções e verificações
  • Campanhas de Marketing e ações que estimulam vendas e atração de clientes
  • Checagem de produtos e matéria prima homologados pela rede
  • Relações contratuais com franqueados e logística
  • Comunicação visual

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HIGIENE AMBIENTAL

Recomendações para adequação de condições sanitárias e de higiene no geral.

  • Verificação e adaptação de layout
  • Capacitação e treinamento da equipe de limpeza
  • Adequação à legislação Anvisa e protocolos sanitários
  • Limpeza e desinfecção dos ambientes e superfícies e higiene pessoal

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MANUAL DE BOAS PRÁTICAS

Levantamento em campo das informações para elaboração ou revisão do Manual de Boas Práticas de Fabricação e dos POPs, conforme exigência da ANVISA.

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ANÁLISE DE PROJETOS

Análise de projetos das áreas de manipulação de alimentos para verificação do atendimento às normas de Segurança Alimentar da Anvisa. Aqui, são feitas as adequações do fluxo de produção, descarte de resíduos, e análise dos materiais de acabamento e mobiliário, para que não haja risco de contaminação dos alimentos, promovendo aumento de produtividade

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COMO FUNCIONA

Nossa grande

aliada: a tecnologia

  • App próprio e customizado para a sua operação, com foco na coleta de dados;
  • Portal do cliente com dashboard dos indicadores, relatórios, biblioteca técnica com materiais exclusivos;
  • Relatórios fotográficos e indicadores de fácil compreensão.
  • Canal aberto para atendimento remoto.

Tudo em tempo real!

Principais ganhos

Capacitar e padronizar as operações da rede

2

Certificação Tailler – selo exclusivo de conformidade

3

Manter o foco no core business e na estratégia corporativa

4

Contar com especialistas em segurança alimentar na operação que vão além de uma auditoria, atuando com um suporte completo ao seu negócio

5

Reduzir custos e possíveis desconfortos com clientes

6

Construir parcerias produtivas

Principais ganhos

1

Capacitar e padronizar as operações da rede

2

Certificação Tailler – selo exclusivo de conformidade

Manter o foco no core business e na estratégia corporativa

4

Contar com especialistas em segurança alimentar na operação que vão além de uma auditoria, atuando com um suporte completo ao seu negócio

5

Reduzir custos e possíveis desconfortos com clientes

6

Construir parcerias produtivas

CLIENTES ATENDIDOS NESTE PROGRAMA

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Formulário de contato

(11) 2626-5632    |    (11) 94114-4231    |    contato@tailler.com.br    |    Rua Ponta Porã, 229 - Vila Ipojuca - São Paulo - SP

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