Promova um ambiente
mais saudável e
transforme a relação com
seus colaboradores.
PROGRAMA SAÚDE 4.0
Essencialmente voltado para o segmento de Empresas e Indústrias, os grandes objetivos do nosso programa são:
Fazer uma gestão
técnica da nutrição corporativa
Melhorar a
qualificação do
fornecedor de
alimentação
Multiplicar o
conhecimento sobre
higiene, segurança
alimentar e
biossegurança
Promover uma
transformação positiva
nas empresas para
proporcionar uma vida
longa e saudável a todos
CONHEÇA NO DETALHE AS SOLUÇÕES
OFERECIDAS DENTRO DELE:
SEGURANÇA ALIMENTAR
Protocolos e auditorias educativas para eliminar riscos de acidentes de trabalho relacionados a intoxicações alimentares e outras doenças.
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BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO
Auditorias educativas sobre questões de Higiene e Segurança Alimentar (Legislação ANVISA RDC-216).
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INFRAESTRUTURA DE COZINHAS E RESTAURANTES
Recomendações para adequação e condição de higiene e infraestrutura.
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MANUTENÇÃO PREDIAL
Apontamento e recomendações para questões de higiene relacionadas à infraestrutura.
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SAUDABILIDADE DO CARDÁPIO
Análise do cardápio oferecido, garantindo produtividade e bem-estar dos colaboradores.
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GESTÃO DE FORNECEDOR DE REFEIÇÕES COLETIVAS
Apoio na contratação e/ou verificação dos itens contratuais.
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QUALIFICAÇÃO DE FORNECEDORES
Auditoria de conformidade em toda a jornada do alimento até o consumo na empresa.
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APOIO NUTRICIONAL
Reeducação alimentar e acompanhamento nutricional individualizado de todos os colaboradores ou apenas dos que estejam enquadrados como parte do grupo de risco.
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PALESTRAS, SIPATS E TREINAMENTOS
Eventos presenciais ou online sobre diversos temas relacionados à alimentação segura, higiene e saúde.
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SEGURANÇA ALIMENTAR
Protocolos e auditorias educativas para eliminar riscos de acidentes de trabalho relacionados a intoxicações alimentares e outras doenças.
- Boas práticas de fabricação e manipulação de alimentos
- Infraestrutura de cozinhas e refeitórios
- Gestão do fornecedor de Refeição Coletiva
- Qualificação de fornecedores de alimentação
BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO
Auditorias educativas sobre questões de Higiene e Segurança Alimentar (Legislação ANVISA RDC-216).
- Controle da qualidade da matéria prima
- Distribuição de alimentos
- Conservação e validade dos alimentos
- Controle de pragas e qualidade da água
- Condições de preparo, Higiene e Manipulação
- Documentações legais, exames, certificados
INFRAESTRUTURA DE COZINHAS E RESTAURANTES
Recomendações para adequação e condição de higiene e infraestrutura.
- Higienização de utensílios e equipamentos
- Adequação do refeitório e copas
- Adequação do buffet de comida
- Higiene e infraestrutura da cozinha piloto
- Fluxo de alimentos e resíduos
MANUTENÇÃO PREDIAL
Apontamento e recomendações para questões de higiene relacionadas à infraestrutura.
- Controle de pragas e medidas preventivas
- Potabilidade da água e limpeza de reservatórios
- Ventilação e qualidade do ar conforme PMOC
- Higiene e limpeza
SAUDABILIDADE DO CARDÁPIO
Análise do cardápio oferecido, garantindo produtividade e bem-estar dos colaboradores.
- Equilíbrio nutricional das refeições das refeições de acordo com o Guia Alimentar do Ministério da Saúde
- Saudabilidade na composição do cardápio
- Monitoramento de sódio, açúcar carboidratos e gorduras
GESTÃO DE FORNECEDOR DE REFEIÇÕES COLETIVAS
Apoio na contratação e/ou verificação dos itens contratuais.
- Análise do cardápio: incidência de proteínas, massas, temperos, etc.
- Presença de amostra (quantidade coletada e peso)
- Reposição e conservação de comida no buffet
- Controle de resíduos e restos (ingesta e sobras)
- Verificação das questões de Higiene e Segurança Alimentar
QUALIFICAÇÃO DE FORNECEDORES
Auditoria de conformidade em toda a jornada do alimento até o consumo na empresa.
- Documentos legais, certificados e controles
- Transporte e conservação de alimentos
- Treinamento e capacitação dos colaboradores
- Higiene e infraestrutura da cozinha piloto
- Manipulação e distribuição de alimentos
APOIO NUTRICIONAL
Reeducação alimentar e acompanhamento nutricional individualizado de todos os colaboradores ou apenas dos que estejam enquadrados como parte do grupo de risco.
- Análise dos hábitos alimentares
- Definição do peso ideal e das necessidades nutricionais
- Elaborar o plano alimentar individualizado
- Mapeamento das condições de saúde e doenças pré-existentes
- Acompanhamento periódico online
PALESTRAS, SIPATS E TREINAMENTOS
Eventos presenciais ou online sobre diversos temas relacionados à alimentação segura, higiene e saúde.
- Capacitação de equipe de cozinha
- A importância da alimentação saudável
- Preparação de marmitas e de lanches seguros e saudáveis
- Boas práticas de preparação de alimentos em casa
COMO FUNCIONA
Nossa grande
aliada: a tecnologia
- App próprio e customizado para a sua operação, com foco na coleta de dados;
- Portal do cliente com dashboard dos indicadores, relatórios, biblioteca técnica com materiais exclusivos;
- Relatórios fotográficos e indicadores de fácil compreensão.
- Canal aberto para atendimento remoto.
Tudo em tempo real!
Principais ganhos
1
Reduzir custos com planos de saúde e absenteísmo
2
Melhorar a qualidade da alimentação e o clima organizacional
3
Melhorar a qualidade de vida dos colaboradores e a produtividade
4
Fortalecer a imagem empresarial e reduzir turnover
5
Certificação Tailler – selo exclusivo de conformidade
Principais ganhos
1
Reduzir custos com planos de saúde e absenteísmo
2
Melhorar a qualidade da alimentação e o clima organizacional
3
Melhorar a qualidade de vida dos colaboradores e a produtividade
4
Fortalecer a imagem empresarial e reduzir turnover
5
Certificação Tailler – selo exclusivo de conformidade
CLIENTES ATENDIDOS NESTE PROGRAMA
Fale com o nosso time
(11) 2626-5632 | (11) 94114-4231 | contato@tailler.com.br | Rua Ponta Porã, 229 - Vila Ipojuca - São Paulo - SP