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(11) 94114-4231 contato@tailler.com.br

Promova um ambiente

mais saudável e

transforme a relação com

seus colaboradores.

PROGRAMA SAÚDE 4.0

Essencialmente voltado para o segmento de Empresas e Indústrias, os grandes objetivos do nosso programa são:

Fazer uma gestão
técnica da nutrição corporativa

Melhorar a
qualificação do
fornecedor de
alimentação

Multiplicar o
conhecimento sobre
higiene, segurança
alimentar e
biossegurança

Promover uma
transformação positiva
nas empresas para
proporcionar uma vida
longa e saudável a todos

CONHEÇA NO DETALHE AS SOLUÇÕES
OFERECIDAS DENTRO DELE:

SEGURANÇA ALIMENTAR

 

Protocolos e auditorias educativas para eliminar riscos de acidentes de trabalho relacionados a intoxicações alimentares e outras doenças.

  • Boas práticas de fabricação e manipulação de alimentos
  • Infraestrutura de cozinhas e refeitórios
  • Gestão do fornecedor de Refeição Coletiva
  • Qualificação de fornecedores de alimentação

Entre em contato

BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO

 

Auditorias educativas sobre questões de Higiene e Segurança Alimentar (Legislação ANVISA RDC-216).

 

  • Controle da qualidade da matéria prima
  • Distribuição de alimentos
  • Conservação e validade dos alimentos
  • Controle de pragas e qualidade da água
  • Condições de preparo, Higiene e Manipulação
  • Documentações legais, exames, certificados

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INFRAESTRUTURA DE COZINHAS E RESTAURANTES

 

Recomendações para adequação e condição de higiene e infraestrutura.

  • Higienização de utensílios e equipamentos
  • Adequação do refeitório e copas
  • Adequação do buffet de comida
  • Higiene e infraestrutura da cozinha piloto
  • Fluxo de alimentos e resíduos

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MANUTENÇÃO PREDIAL

 

Apontamento e recomendações para questões de higiene relacionadas à infraestrutura.

  • Controle de pragas e medidas preventivas
  • Potabilidade da água e limpeza de reservatórios
  • Ventilação e qualidade do ar conforme PMOC
  • Higiene e limpeza

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SAUDABILIDADE DO CARDÁPIO

 

Análise do cardápio oferecido, garantindo produtividade e bem-estar dos colaboradores.

  • Equilíbrio nutricional das refeições das refeições de acordo com o Guia Alimentar do Ministério da Saúde
  • Saudabilidade na composição do cardápio
  • Monitoramento de sódio, açúcar carboidratos e gorduras

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GESTÃO DE FORNECEDOR DE REFEIÇÕES COLETIVAS

Apoio na contratação e/ou verificação dos itens contratuais.

  • Análise do cardápio: incidência de proteínas, massas, temperos, etc.
  • Presença de amostra (quantidade coletada e peso)
  • Reposição e conservação de comida no buffet
  • Controle de resíduos e restos (ingesta e sobras)
  • Verificação das questões de Higiene e Segurança Alimentar

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QUALIFICAÇÃO DE FORNECEDORES

 

Auditoria de conformidade em toda a jornada do alimento até o consumo na empresa.

  • Documentos legais, certificados e controles
  • Transporte e conservação de alimentos
  • Treinamento e capacitação dos colaboradores
  • Higiene e infraestrutura da cozinha piloto
  • Manipulação e distribuição de alimentos

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APOIO NUTRICIONAL

 

Reeducação alimentar e acompanhamento nutricional individualizado de todos os colaboradores ou apenas dos que estejam enquadrados como parte do grupo de risco.

  • Análise dos hábitos alimentares
  • Definição do peso ideal e das necessidades nutricionais
  • Elaborar o plano alimentar individualizado
  • Mapeamento das condições de saúde e doenças pré-existentes
  • Acompanhamento periódico online

Entre em contato

PALESTRAS, SIPATS E TREINAMENTOS

 

Eventos presenciais ou online sobre diversos temas relacionados à alimentação segura, higiene e saúde.

  • Capacitação de equipe de cozinha
  • A importância da alimentação saudável
  • Preparação de marmitas e de lanches seguros e saudáveis
  • Boas práticas de preparação de alimentos em casa

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SEGURANÇA ALIMENTAR

Protocolos e auditorias educativas para eliminar riscos de acidentes de trabalho relacionados a intoxicações alimentares e outras doenças.

  • Boas práticas de fabricação e manipulação de alimentos
  • Infraestrutura de cozinhas e refeitórios
  • Gestão do fornecedor de Refeição Coletiva
  • Qualificação de fornecedores de alimentação

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BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO

Auditorias educativas sobre questões de Higiene e Segurança Alimentar (Legislação ANVISA RDC-216).

  • Controle da qualidade da matéria prima
  • Distribuição de alimentos
  • Conservação e validade dos alimentos
  • Controle de pragas e qualidade da água
  • Condições de preparo, Higiene e Manipulação
  • Documentações legais, exames, certificados

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Recomendações para adequação e condição de higiene e infraestrutura.

  • Higienização de utensílios e equipamentos
  • Adequação do refeitório e copas
  • Adequação do buffet de comida
  • Higiene e infraestrutura da cozinha piloto
  • Fluxo de alimentos e resíduos

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Apontamento e recomendações para questões de higiene relacionadas à infraestrutura.

  • Controle de pragas e medidas preventivas
  • Potabilidade da água e limpeza de reservatórios
  • Ventilação e qualidade do ar conforme PMOC
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SAUDABILIDADE DO CARDÁPIO

Análise do cardápio oferecido, garantindo produtividade e bem-estar dos colaboradores.

  • Equilíbrio nutricional das refeições das refeições de acordo com o Guia Alimentar do Ministério da Saúde
  • Saudabilidade na composição do cardápio
  • Monitoramento de sódio, açúcar carboidratos e gorduras

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Apoio na contratação e/ou verificação dos itens contratuais.

  • Análise do cardápio: incidência de proteínas, massas, temperos, etc.
  • Presença de amostra (quantidade coletada e peso)
  • Reposição e conservação de comida no buffet
  • Controle de resíduos e restos (ingesta e sobras)
  • Verificação das questões de Higiene e Segurança Alimentar

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QUALIFICAÇÃO DE FORNECEDORES

Auditoria de conformidade em toda a jornada do alimento até o consumo na empresa.

  • Documentos legais, certificados e controles
  • Transporte e conservação de alimentos
  • Treinamento e capacitação dos colaboradores
  • Higiene e infraestrutura da cozinha piloto
  • Manipulação e distribuição de alimentos

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  • Análise dos hábitos alimentares
  • Definição do peso ideal e das necessidades nutricionais
  • Elaborar o plano alimentar individualizado
  • Mapeamento das condições de saúde e doenças pré-existentes
  • Acompanhamento periódico online

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PALESTRAS, SIPATS E TREINAMENTOS

Eventos presenciais ou online sobre diversos temas relacionados à alimentação segura, higiene e saúde.

  • Capacitação de equipe de cozinha
  • A importância da alimentação saudável
  • Preparação de marmitas e de lanches seguros e saudáveis
  • Boas práticas de preparação de alimentos em casa

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COMO FUNCIONA

Nossa grande

aliada: a tecnologia

  • App próprio e customizado para a sua operação, com foco na coleta de dados;
  • Portal do cliente com dashboard dos indicadores, relatórios, biblioteca técnica com materiais exclusivos;
  • Relatórios fotográficos e indicadores de fácil compreensão.
  • Canal aberto para atendimento remoto.

Tudo em tempo real!

Principais ganhos

Reduzir custos com planos de saúde e absenteísmo

2

Melhorar a qualidade da alimentação e o clima organizacional

3

Melhorar a qualidade de vida dos colaboradores e a produtividade

4

Fortalecer a imagem empresarial e reduzir turnover

5

Certificação Tailler – selo exclusivo de conformidade

Principais ganhos

1

Reduzir custos com planos de saúde e absenteísmo

2

Melhorar a qualidade da alimentação e o clima organizacional

Melhorar a qualidade de vida dos colaboradores e a produtividade

4

Fortalecer a imagem empresarial e reduzir turnover

5

Certificação Tailler – selo exclusivo de conformidade

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(11) 2626-5632    |    (11) 94114-4231    |    contato@tailler.com.br    |    Rua Ponta Porã, 229 - Vila Ipojuca - São Paulo - SP

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